Retour en haut de page

LE SMS RENFORCE

Avec le SMS Renforcé, assurez la sécurité de vos paiements en ligne par carte avec l’association de votre code secret de connexion et de votre numéro de téléphone portable.

Le SMS renforcé sécurise vos paiements en ligne par carte

BNP Paribas Réunion renforce davantage la sécurisation de vos paiements en ligne 3D Secure en vous proposant un nouveau mode d’authentification forte avec le SMS renforcé.

Aujourd’hui vous réglez vos paiements en ligne en saisissant un code reçu par SMS ? Avec la directive de la DSP2 pour sécuriser vos achats en ligne, vous serez amené à saisir, en complément du code reçu par SMS, votre code secret de connexion à MaBanque(1) ou à l’application BNP Paribas Reunion(1) .

Deux niveaux de vérification :

– Votre numéro de téléphone mobile

– Votre code secret de connexion(2)

Pour des raisons de sécurité assurez-vous auprès de votre conseiller que votre numéro de mobile est à jour dans votre dossier client.

Voici les étapes d’un paiement en ligne par carte bancaire avec le SMS renforcé

Lors d’un achat sur le site d’un e-commerçant, saisissez, comme d’habitude, les informations de votre carte bancaire. Vous serez ensuite redirigé vers la page d’authentification proposée par BNP Paribas :

1. Validez votre première étape

En saisissant votre code de connexion MaBanque ou à l’application.

2. Validez votre deuxième étape

En saisissant le code reçu par SMS.

3. C’est finalisé !

Un message de confirmation s’affiche sur le site e-commerce.

Si vous n’avez pas connaissance de votre code secret de connexion :

Ce code sera indispensable pour réaliser vos futurs paiements en ligne, suivez les étapes ci-dessous :

• Demandez le code secret temporaire

Contactez votre conseiller BNP Paribas ou le service clients au 0800 812 812 (service et appel gratuits) pour en faire la demande.

• Définissez votre code secret

Après avoir saisi le code secret temporaire envoyé par courrier postal, vous devrez définir le code secret de votre choix.

Cette étape est essentielle pour valider votre prochain paiement en ligne. Vous pouvez dès à présent payer sur internet en toute tranquillité et sécurité.

Pour toute information, BNP Paribas Réunion est à votre disposition. Contactez :

– Le Centre de Relations Clients : 0 800 812 812
du lundi au samedi hors jours fériés (service et appel gratuits)

Ou votre conseiller sur sa ligne directe

(1) Abonnement à des services de banque à distance (Internet, téléphone fixe, etc.) gratuit et illimité, hors coût de communication ou de fourniture d’accès à Internet et hors alertes par SMS.

(2) Code secret utilisé pour vous connecter à MaBanque ou à l’application « BNP Paribas Reunion »

Contacts & Aide